Publicações no BrCris
 

Izabela Alves Gomes

Doutora e Mestra em Alimentos e Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO).Graduada em Nutrição pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Foi aluna de Doutoramento Externo (Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior) no Departamento de Engenharia Biológica da Universidade do Minho (Portugal) durante o ano de 2019. Atualmente é Professora Adjunta A/I da Universidade Federal do Oeste da Bahia. Já atuou como bolsista de Iniciação Científica, PIBIC/CNPq, do Laboratório de Fisiologia da Nutrição e Desenvolvimento. Aprovada em 3 lugar para o Hospital Estadual Rocha Faria no Concurso Acadêmico Bolsista da Secretaria de Saúde do Estado do Rio de Janeiro,em 2012 e 2013. Foi Bolsista Embrapa na EMBRAPA - Agroindústria de Alimentos, com ênfase em pesquisa e tecnologia de alimentos, desenvolvendo análises físico-químicas, testes com antimicrobianos naturais, análises de controle microbiológico em alimentos e estudos com probióticos e micotoxinas. Possui experiência em Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de Alimentos e Técnica Dietética.
Has experience in Physiology, focusing on Physiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •