Publicações no BrCris
 

Janaina Mayumi Honma

Engenheira de Alimentos, pela Universidade Federal da Grande Dourados (2017). Atuou na área de Tecnologia e Inovação, da Empresa Júnior de Inovação e Pesquisa Tecnológica de Alimentos (2016), participou do Programa de Educação Tutorial (2015-2016), foi pesquisadora no Grupo de Pesquisa de Bioengenharia (2013-2017). Possui experiência profissional em indústria de proteína de colágeno, polpa de sucos, laticínios (queijos, bebidas lácteas, sorvete), frigorífico (abate, desossa) e controle de qualidade do meio ambiente. Durante o Mestrado, em Engenharia de Alimentos, na Universidade Estadual de Maringá (UEM), trabalhou com otimização de processos, bioprocessos, bioprospecção de leveduras selvagens em laticínio, hidrólise física/química com catalisadores, aproveitamento de resíduo industrial...
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Grande Dourados (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •