Amanda Krüger Costa
Nutricionista graduada pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2014), Especialista em fitoterapia clínica pelo Centro Integrado de Nutrição - Instituto Cristina Martins/PR (2015), Especialista em nutrição esportiva funcional pela VP Centro de Nutrição Funcional vinculada à Universidade Cruzeiro do Sul/SP (2020). Mestre em Ciências da Saúde (ênfase nos efeitos do exercício físico, estresse oxidativo e fisiopatologia do câncer neurológico) pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2021). Doutoranda em Ciências da Saúde (ênfase nos efeitos da nutrição e suplementação, estresse oxidativo e fisiopatologia da nefropatia diabética) pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná. Possuo formação em metodologias ativas, tecnologias de informação e comunicação aplicadas à educação superior pela Faculdades Pequeno Príncipe (2020-2021). Atualmente atuo como Nutricionista clínica e esportiva funcional com acompanhamentos nutricionais e dietoterapia; Avaliação da composição corporal e antropometria; Prescrições de planos alimentares, suplementações e fitoterápicos; Atendimentos desportivos, emagrecimento e qualidade de vida. Tutora Educacional no Centro de Estudos Superiores Positivo - Universidade Cruzeiro do Sul/SP com vínculo ao curso de Nutrição.
graduation at Nutrição from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2013) and master's at Medicine from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2021). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: exercício físico, estresse oxidativo, fisiologia do exercício, inflamação and nutrição.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
