Tatiana Lopes Fialho
Especialista em Serviços Técnicos Sênior na Tate & Lyle. Doutora em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa ? UFV em cotutela com a Université Lille 1 e Institut National de la Recherche Agronomique - PIHM/INRA (França). Área de atuação: Leite em pó delactosado: Otimização do processo de secagem e estudo das propriedades estruturais e funcionais. Mestre em Ciência dos Alimentos (2013-2015) pela Universidade Federal de Lavras. Graduada em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa (2005 - 2009).
graduation at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2009) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade de leite, laticinios, microbiologia, geotrichum candidum and leite clandestino.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos