Doutoranda do PPPG em Biotecnologia UEFS ( Universidade Estadual de Feira de Santana), Mestra em Biotecnologia pela UEFS ( Universidade Estadual de Feira de Santana).
Cumpri a disciplina de estágio e docência no mestrado, onde foram ministradas aulas de praticas e teóricas na disciplina de bioquímica de alimentos, do curso de engenharia de alimentos na Universidade Estadual de Feira de Santana. Atuei como professora estagiária de matemática para ensino fundamental II e ensino médio. Ministrei aulas para ensino fundamental e médio nas disciplinas de química, biologia e ciências.
Tenho formação superior em Engenharia de Alimentos na UEFS- Universidade Estadual de Feira de Santana. Em 2010 ingressei no curso de Formada em Engenharia de Alimentos, em 2012 fiz iniciação cientifica voluntaria em produção de biodiesel, 2014 fiz iniciação cientifica na produção de produtos com aproveitamento sustentável da agricultura familiar, participei da gestão 2013 e 2014 do Diretório acadêmico de Engenharia de alimentos da UEFS, este que agregou conhecimento e convivência com trabalho em equipe, organizando vários eventos, no período de 2015-2016 participei de iniciação cientifica com foco em desenvolvimento de nova tecnologias. No período de agosto de 2016 a outubro de 2017 trabalhei em uma indústria alimentícia do ramo de doces onde fui lotada como analista de laboratório no setor da garantia de qualidade, onde foram desenvolvidas atividades complementares além das análises microbiológicas dos produtos, como também analises físico-químicas, desenvolvimento de mapeamento de processos, testes de novos produtos, auditoria interna em BPF (Boas Práticas de fabricação) e controle de estoque de processos.