Publicações no BrCris
 

Sandra Junia Monteiro Silva

Graduada em Bacharelado em Ciência e Tecnologia, Engenharia de Alimentos e mestre em em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM). Foi voluntária em projetos de pesquisa e monitora da UFVJM. Foi estagiária do Laticínios Porto Alegre e Comercio Ltda, na Cervejaria Artesanal Capistrana e no laboratório de biotecnologia de produtos lácteos da UFVJM. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, Tecnologia de Produtos Lácteos, Análise Sensorial, Tecnologia de Cereais e Microbiologia.
graduation at Bacharelado em Ciência e Tecnologia from Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - Campus JK (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •