Jaqueline Souza Guedes
Estudante de Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), da Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Ciências com área de concentração em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ), da Universidade de São Paulo (USP). Graduação em Engenharia de alimentos pelo Instituto Federal do Norte de Minas Gerais- Campus Salinas (2018). Técnica em agropecuária pelo Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do norte de Minas Gerais - Campus Januária (2013). Possui experiência em Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em analises de alimentos, análise sensorial, análise físico-química, análise microbiológica de alimentos e desenvolvimento de novos produtos. Atuou como Coordenadora Geral do Crea Minas Jr. Núcleo Salinas (2018), Coordenadora Geral adjunta do Crea Minas Jr. Núcleo Salinas em 2017. Membra do Grupo de Estudos em Engenharia de Processos (Ge²P), atua no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição (LAN) da ESALQ/USP e estuda o desenvolvimento de ingredientes para a impressão 3D.
Master student in Food Science and Technology at the Luiz de Queiroz School of Agriculture (ESALQ), University of São Paulo (USP). Agricultural technician from the Federal Institute of Science and Technology Education in the north of Minas Gerais - Campus Januária (2013). Graduation in Food Engineering from the Federal Institute of Northern Minas Gerais - Campus Salinas (2018). She has experience in Food Science, Technology and Engineering, with an emphasis on food analysis, sensory analysis, physical-chemical analysis, microbiological analysis of food and development of new products. She served as General Coordinator of Crea Minas Jr. Núcleo Salinas (2018), Deputy General Coordinator of Crea Minas Jr. Núcleo Salinas in 2017. Member of the Process Engineering Study Group (Ge²P), works in the Department of Agroindustry, Food and Nutrition (LAN) of ESALQ / USP and studies the effect of Ultrasound Technology and the use of ethanol as a pretreatment for starchy foods: effect on drying kinetics and properties of starch. Student representative of the graduate program in Food Science and Technology at the University of São Paulo - Campus "Luiz de Queiroz".
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
