Tricia Barboza Fontes
Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa, mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1994) e Licenciatura em Biologia (2013). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Alimentação Animal, Supervisão de Produção na indústria de alimentos, Gerente Administrativo Fábrica de Rações e na área da educação como professora em cursos técnicos de nível médio(Agropecuária e Zootecnia), Ead (Técnico em Agroecologia, Equideocultura e Zootecnia) e curso superior (Agronomia, Agroecologia, Biomedicina, Nutrição, Zootecnia).
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Viçosa (1986) and master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (1994). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: niveis energia, composição de carcaça, corte and frangos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
