Alan Franco Barbosa
Bacharel em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia - Sudeste de Minas Gerais Campus Rio Pomba (IF SUDESTE MG Campus Rio Pomba). Licenciado em Química pela Universidade Salgado de Oliveira (UNIVERSO São Gonçalo). Especialista em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (UFPel). Mestre e Doutor em Ciência de Alimentos na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ). É Professor efetivo na área de alimentos no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso Campus Sorriso (IFMT - Campus Sorriso). Atua principalmente nos seguintes temas: processamento de frutas e hortaliças, química e análise de alimentos, análise sensorial, inovação tecnológica de alimentos e fitoquímica.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: rio pomba, bebida láctea, influência de polpas e aromas, sustentabilidade and agroindústrias.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos