João Elias Mouchrek Filho
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Federal do Pará (1970), Especialização em Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1977/1978), Especialização em Tecnologia de Alimentos Aplicada aos Recursos Naturais pela Universidade de Campinas (1979), Especialização em Complementação didático Pedagógica de Professores de Nível Superior (1975), Mestrado em Química pela Universidade Federal do Maranhão (2000) e Doutorado em Química (Química Analítica) pela Universidade de São Paulo (2003). Atualmente é PROFESSOR ASSOCIADO IV da Universidade Federal do Maranhão. Químico Analítico e Analista de Alimentos na área de Físico-Química do Programa de Controle de Qualidade de Alimentos e Água.
bachelor's at Quimica Industrial from Universidade Federal do Pará (1970), master's at Chemistry from Universidade Federal do Maranhão (2000) and doctorate at Chemistry from Universidade de São Paulo (2003). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Instrumentation, acting on the following subjects: analise microbiológica, tecnologia de alimentos, leite de junça, junça, and análise nutricional.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos