Nutricionista formada pela UERJ e Doutora em Ciências pelo PPG em Biologia Humana e Experimental (UERJ). Foi bolsista de pós-doutorado (FAPERJ) no Laboratório de Morfometria, Metabolismo e Doença Cardiovascular (UERJ). É Professora Adjunta da disciplina de Anatomia Humana no Departamento de Ciências Básicas, no Instituto de Saúde de Nova Friburgo (ISNF/UFF) e Docente Permanente do PPG em Ciências Cardiovasculares (UFF). Tem experiência na área de Nutrição Experimental, atuando nos seguintes temas: óleo de peixe, ácidos graxos poli-insaturados n-3, óleos dietéticos, síndrome metabólica, obesidade, tecido adiposo marrom, termogênese, tecido adiposo branco e programação metabólica. Pesquisadora dos grupos de pesquisa "Núcleo de Estudos em Metabolismo, Nutrição e Histopatologia (NEMENUTH)" e "Núcleo de estudos em educação e inovação (EDU-INOVA)", ambos da UFF. Jovem Cientista do Nosso Estado (2023 - 2025). Atua na coordenação de projetos de extensão vinculados à Educação e Popularização de CT. Mãe de uma menina (nascida em dezembro de 2021).
graduation at Nutrição from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2010), master's at Morphology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2013) and doctorate at Morphology from Universidade do Estado do Rio de Janeiro (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry