Publicações no BrCris
 

Paulo Victor Gomes Modanese

Bacharel em Nutrição pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2006-2010). Mestre em Segurança Alimentar e Nutricional pela Universidade Federal do Paraná (2013), com Especialização em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2011-2013) e Especialização em Avaliação e Terapia Nutricional de Pacientes com Enfermidades Renais pelo Instituto Cristina Martins (2014-2015). Atuou como pesquisador bolsista B do CNPq no projeto ERICA - SC (2013) e como bolsista DTI - B do CNPq no projeto ERICA-SP (2014). Foi consultor em Nutrição para a agência de modelos Mega Model Curitiba (2012-2013). Atuou como gestor de qualidade no Restaurante Casa dos Arcos em Curitiba (2011-2013) e em estágio voluntário na Unidade de Tratamento Intensivo do Hospital de Clínicas de Curitiba (2010). Foi coordenador da Residência de Nutrição do Programa de Residência Multiprofissional em Atenção Hospitalar do CHC/UFPR - EBSERH. (2017-2020). Possui experiência nas áreas clínicas de infectologia, neurocirurgia, geriatria, saúde pública, de pesquisa e gerenciamento de qualidade. Atualmente atua como nutricionista clínico responsável pela Clínica Médica e Cuidados Paliativos, pela Empresa Brasileira de Serviços Hospitalares, lotado no Complexo Hospitalar de Clínicas da Universidade Federal do Paraná.
Bachelor in Nutrition from the Pontifical Catholic University of Paraná (2006-2010). Master in Food and Nutritional Safety from the Federal University of Paraná (2013), with Specialization in Functional Clinical Nutrition and Phytotherapy from the Pontifical Catholic University of Paraná (2011-2013) and Specialization in Nutritional Assessment and Therapy of Patients with Kidney Diseases from the Cristina Martins Institute (2014-2015). He served as CNPq B researcher in the ERICA - SC project (2013) and as CNPq DTI - B researcher in the ERICA-SP project (2014). He was a consultant in Nutrition for the modeling agency Mega Model Curitiba (2012-2013). He worked as a quality manager at the Casa dos Arcos Restaurant in Curitiba (2011-2013) and as a volunteer trainee at the Intensive Care Unit of the Hospital de Clínicas in Curitiba (2010). He was coordinator of the Residency in Nutrition of the Multiprofessional Residency Program in Hospital Care at CHC/UFPR - EBSERH. (2017-2020). He has experience in the clinical areas of infectology, neurosurgery, geriatrics, public health, research and quality management. He currently works as a clinical nutritionist responsible for Clinical Medicine and Palliative Care, for the Brazilian Company of Hospital Services, located at the Complexo Hospitalar de Clínicas of the Federal University of Paraná.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •