Publicações no BrCris
 

Priscila Prazeres de Assis

Atualmente, professora substituta do Curso de Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Mestre em Nutrição com ênfase em Saúde Pública pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição da UFPE (2021). Pós-graduação em Nutrição Clínica pela Residência em Nutrição do HUOC/UPE (2011). Graduação em Nutrição pela UFPE (2007). Possuo experiência na área de nutrição clínica, com ênfase em alergias e intolerâncias alimentares, doenças auto-imunes, Transtorno do Espectro Autista (TEA), cirurgia bariátrica e Suporte nutricional enteral.
Currently, substitute professor of the Nutrition Course at the Federal University of Pernambuco (UFPE), in the area of Food Science and Technology. Master in Nutrition with emphasis in Public Health by the Graduate Program in Nutrition at UFPE (2021). Postgraduate in Clinical Nutrition by the Residency in Nutrition at HUOC/UPE (2011). Degree in Nutrition from UFPE (2007). She has experience in the field of clinical nutrition, with an emphasis on food allergies and intolerances, autoimmune diseases, Autism Spectrum Disorder (ASD), bariatric surgery and enteral nutritional support.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •