Talita Aline Comunian
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2010) com período sanduíche na Karlsruhe Institute of Technology (Alemanha), mestre em Ciência das Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2013) com período sanduíche na Universidade de Harvard (Estados Unidos) e doutora em Ciências da Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2017) com período sanduíche na Universidade de Cornell (Estados Unidos). Contemplada com Menção Honrosa do Prêmio CAPES de Tese 2018 e Menção Honrosa no Prêmio Tese Destaque USP de 2018. Atuou como pós doutoranda em Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (Unicamp) e atualmente é bolsista do programa Research Leaders 2025, financiado pelo European Union's Horizon 2020 research and innovation programme em acordo com o programa Marie Sklodowska-Curie, atuando como pós doutoranda na Technische Universität Berlin (Alemanha) e no Teagasc (Irlanda). Tem experiência em pesquisa na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, principalmente em encapsulação de compostos bioativos, tais como vitaminas, pigmentos, óleos ricos em ácidos graxos ômega-3, fitosteróis e compostos fenólicos pelas técnicas de spray drying, spray chilling, coacervação complexa, gelificação iônica e dispositivos microfluídicos de vidro.
e-mail: talita.comunian@gmail.com
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2010) and master's at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
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