Publicações no BrCris
 

Rejane Andrade Batista

Doutora em Biotecnologia (RENORBIO/ Sergipe), com estágio sanduiche na Universidade do Minho (Braga, Portugal), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFS), com estágio sanduiche na UFV (Viçosa, Minas Gerais), Especialista em Microbiologia (UFS), Graduada em Ciências Biológicas - Licenciatura, Biomédica (UNIT/SE). Professora de disciplinas na área Ciências Biológicas e da Saúde desde 2005, além da experiencia em Gestão de Saúde (SMS de Lagarto-SE). Atualmente, coordena Laboratório de Microbiologia do Instituto Tecnológico e de Pesquisa do Estado de Sergipe, e no mesmo Instituto orienta projetos com as seguintes linhas de pesquisas de interesse: Desenvolvimento de novos produtos; Caracterização e Utilização de Polímeros e Produtos Naturais; Alimentos; Biotecnologia; Inovação tecnológica para o desenvolvimento de embalagens; Saúde pública.
graduation at Ciências biológicas-Bac. Mod. médica from Universidade Tiradentes (2006), graduation at Ciências Biológicas from Universidade Tiradentes (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Sergipe (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: físico-química, mamão, biotecnologia, cogumelos and estágio de maturação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •