Graduation at Química Industrial de Alimentos from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2017). She is currently bolsista doutorado at Universidade Federal do Rio Grande do Sul. , acting on the following subjects: prebiotic, transgalactosylation, enzyme immobilization, chitosan and lactosucrose.
Possui graduação em Química Industrial de Alimentos pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ (2011), Mestrado (2013) e Doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS.
No período do mestrado e doutorado foi bolsista CAPES e FAPERGS, com dedicação exclusiva, desenvolvendo atividades em Laboratório de Pesquisa do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos ICTA/UFRGS atuando na área de tecnologia enzimática e imobilização de enzimas para utilização em alimentos. Possui experiência na área de Análise Físico-Química e Microbiológica de Alimentos.