Thaísa Anders Carvalho Souza
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG (2011), doutorado em Ciências da Saúde/UFG (2017). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Tecnologia de Alimentos, Qualidade de Vida e Docência Universitária. Atuou como nutricionista gerente da Seção de Alimentação e Nutrição do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás no período de 2012 a 2017. Atualmente é professora adjunta na área de Alimentação Coletiva da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG), ondeCoordena o Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/UFG) e é membro do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Agroecologia na Saúde (NEPEAS/IPTSP/UFG).
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
