Publicações no BrCris
 

Thaísa Anders Carvalho Souza

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos/UFG (2011), doutorado em Ciências da Saúde/UFG (2017). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Alimentação Coletiva, Tecnologia de Alimentos, Qualidade de Vida e Docência Universitária. Atuou como nutricionista gerente da Seção de Alimentação e Nutrição do Hospital das Clínicas da Universidade Federal de Goiás no período de 2012 a 2017. Atualmente é professora adjunta na área de Alimentação Coletiva da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG), ondeCoordena o Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição do Escolar (CECANE/UFG) e é membro do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Agroecologia na Saúde (NEPEAS/IPTSP/UFG).
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •