Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (1999) e mestrado em Saúde Pública pela Fundação Oswaldo Cruz (2002). Atualmente é docente de pós-graduação em nutrição da Universidade Salgado de Oliveira, gestora do curso de nutrição da Universidade Salgado de Oliveira, professor titular da Universidade Salgado de Oliveira, professor orientador de TCCs de Nutrição da Universidade Salgado de Oliveira e professor tutor - EaD do grupo ASOEC. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População, atuando principalmente nos seguintes temas: câncer, mortalidade, padrão alimentar, obesidade e hipertensão arterial. Membro da Equipe Multidisciplinar do Departamento de EaD do grupo ASOEC e membro de NDE de cursos de graduação em Nutrição
graduation at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (1999) and master's at Collective Health from Fundação Oswaldo Cruz (2002). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: câncer, padrão alimentar, mortalidade, hipertensão arterial and obesidade.