Carolina Ferreira Pitta
GRADUATION in Nutrition: Methodist Institute of Education and Culture-IMEC / RS (2002). SPECIALIZATION: Food Safety Management Senac / AL (2008/2010). SPECIALIZATION: Teaching for Professional Education Senac / AL (2010/2012). MASTER'S DEGREE: Food Science and Technology at UFPel / RS - 2018/2020. ACT: Education: Teaching at the level of Specialization, Superior, Technological Superior, Technical Education (SENAC-AL: face-to-face and EaD), Clinical Nutrition and Food Production and Food Safety. Currently: Rio Grande Rice Institute (Irga) in the Rice Valorization Program (Provarroz).
GRADUAÇÃO em Nutrição: Instituto Metodista de Educação e Cultura (IPA-IMEC/RS - 2002). ESPECIALIZAÇÃO: Gestão da Segurança de Alimentos (Senac/AL - 2008/2010). ESPECIALIZAÇÃO: Docência para Educação Profissional (Senac/AL - 2010/2012). MESTRADO: MPCTA - Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFPel/RS - 2018/2020). ATUAÇÃO: Educação: Docência em nível Especialização, Superior, Superior Tecnológico, Educação Profissional nível Técnico (Senac-AL: presencial e EaD), Nutrição Clínica (consultório) e Produção de Alimentos e Segurança de Alimentos (Responsável Técnica). Nutricionista e Palestrante no Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga) no Programa de Valorização do Arroz (Provarroz) - 2016/2019. ATUALMENTE: Professora no curso de Nutrição da Faculdade de Desenvolvimento do Rio Grande do Sul (FADERGS).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos