Publicações no BrCris
 

Raisa de Oliveira Santos

Graduada em Nutrição pela UFPI (2017) e Mestre em Alimentos e Nutrição pela UFPI, bolsista Fapepi (2018-2019). Atuou como Professora de pós-graduação do Centro Universitário UNINOVAFAPI . Atua principalmente na na área de bioquímica de alimentos, com ênfase em doenças crônicas não transmissíveis e doenças intestinais inflamatórias, também possui atuação na área de fitoterapia.
Graduated in Nutrition from UFPI (2017) and Master in Food and Nutrition from UFPI, Fapepi fellow (2018-2019). She worked as a graduate professor at Centro Universitário UNINOVAFAPI and is currently studying Specialization in Phytotherapy at Instituto Prominas. It operates mainly in the area of ​​food biochemistry, with an emphasis on chronic non-transmissible diseases and inflammatory bowel diseases, and also works in the field of herbal medicine.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •