Publicações no BrCris
 

Robert Eugene Schaffert

Possui graduação em Agricultura - Universidade de Nebraska (1965), mestrado em Genetica e Melhoramento Vegetal - Universidade de Nebraska (1967), doutorado em Genetica e Melhoramento Vegetal - Universidade de Purdue (1972), e pós-doutorado em Genetica e Biologia Molecular - Universidade de Purdue (1999). Atualmente é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Milho e Sorgo. Tem experiência na área de Genética, com ênfase em Melhoramento Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: genética e melhoramento de sorgo (granifeiro, forrageiro, sacarino e lignocelulose), principalmente nas áreas de tolerância ao Al tóxico, tolerancia a seca e maior eficiência na aquisição de fósforo, e desenvolvimento de germoplasma com tolerância ao múltiplo estresse.
bachelor's at Agriculture from University of Nebraska (1965), master's at Genetica e m Melhoramento Vegetal from University of Nebraska (1967) and doctorate at Genetics And Plant Breeding from Purdue University (1972). Has experience in Genetics, acting on the following subjects: sorgo, sorghum, maize, sorgo sacarino and milho.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •