Marina de Carvalho Mendes Mafra
Mestre em Turismo e Hotelaria. UNIVALI- Balneário Camboriú, conclusão em 2012.Pós-Graduada em Ensino a Distância: Docência e Tutoria pela Universidade Avantis em 2018.Graduada em Chef Internacional e Bacharel em Gastronomia. UNIVALI- Balneário Camboriú, conclusão em 2008.Experiência na área de restauração nos seguintes temas: Técnicas culinárias, consultoria gastronômica em treinamento, recursos humanos, concepção de cardápios, organização em operação e serviços em restauração.Professora de Gastronomia nas disciplinas de: Planejamento de Serviços de Alimentação e Gestão de Equipes- UNIAVAN desde 2017História e Cultura da Gastronomia e Cozinha das Américas- UNIAVAN.Membro do NDE do Curso de Gastronomia e membro do Conselho do curso de Gastronomia do Centro Universitário UNIAVAN.
bachelor's at Gatronomia from Universidade do Vale do Itajaí (2008).
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
