Publicações no BrCris
 

Rosângela Aguilar da Silva

Possui graduação em Química pela Universidade Estadual de Londrina (1991), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (1999) e doutorado em Ciências - Coordenadoria de Controle de Doenças da Secretaria de Estado da Saúde (2007). É pesquisador científico e docente com experiência na área de Química, com ênfase em Química analítica.
bachelor's at Química from Universidade Estadual de Londrina (1991), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (1999) and doctorate at Ciências from Coordenadoria de Controle de Doenças da Secretaria de Estado da Saúde (2007). Has experience in Chemistry, focusing on Analytical Instrumentation, acting on the following subjects: aflatoxinas amendoim micotoxinas, programa paulista 2002, alimentos, supermodificado and aflatoxins.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •