Bachelor in Agronomy in the "Luiz de Queiroz" College of Agriculture (University of São Paulo - USP). Undergraduated in Animal Sciences and Pastures (MSC. and PhD) in the "Luiz de Queiroz" College of Agriculture (University of São Paulo - USP). Experience in the Agronomy and Aquaculture areas. In the last years researched the fish species such as black bass (Micropterus salmoides), "dourado" (Salminus brasiliensis), "pintado" (Pseudoplatystoma corruscans). Actually is an "A" Researcher in the Brazilian Agricultural Research Corporation (EMBRAPA). Expert in the Nutrition of the Amazon Fishes Area. Developed nutrition studies with "tambaqui" (Colossoma macropomum), "matrinxã" (Brycon amazonicus) and "pirarucu" (Arapaima gigas). Member of the Brazilian Society of Aquaculture and Aquatic Biology (AQUABIO).
Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" da Universidade de São Paulo (2002), mestrado e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela ESALQ / USP (2005 e 2009, respectivamente). Tem experiência na área de Agronomia e Aquicultura. Nos últimos anos, estudou a nutrição dos peixes ictiófagos "black bass" (Micropterus salmoides) e dourado (Salminus brasiliensis). Desenvolveu projeto de pós-doutorado (PDJ-CNPq) com o estudo das exigências nutricionais e digestibilidade de alimentos para juvenis de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscans). Atualmente é Pesquisador "A" da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA Amazônia Ocidental localizada em Manaus) com atuação na área de Produção Aquícola - Nutrição e Alimentação de espécies aquícolas da Amazônia como o tambaqui (Colossoma macropomum), o matrinxã (Brycon amazonicus) e o pirarucu (Arapaima gigas). É membro da Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática (Aquabio).