Publicações no BrCris
 

Danielle Aparecida Quintino Silva Sarto

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2014), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais (2017), especialização em Fitoterapia pela Faculdade Unyleya (2019), especialização em Nutrição Clínica e Esportiva pelo Centro Universitário do Sul de Minas - UNIS (2020), especialização em andamento em Nutrição Clínica Funcional pela VP - Centro de Nutrição Funcional. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência dos Alimentos e Fisiologia Cardiovascular, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, dislipidemia e hipertrofia ventricular esquerda. Atualmente trabalha como nutricionista na Prefeitura Municipal de Alfenas e professora conteudista no programa de pós-graduação do CEFI-Chile.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •