Jéssica Sousa Guimarães
Doutora (2022) e Mestra (2018) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (UFLA). Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Lavras (2015). Atuou como coordenadora do Núcleo de Estudos em Tecnologia de Alimentos (NETAL) do Departamento de Nutrição da UFLA. Tem experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de alimentos, atuando principalmente na área de tecnologia de alimentos com o desenvolvimento de novos produtos e análise sensorial de alimentos e bebidas destacando os seguintes temas: caracterização tecnológica e funcional de alimentos, farinha de amaranto, salgados diet e integrais, quitandas, reaproveitamento integral dos alimentos, alimentos funcionais, produtos de origem animal, metodologias sensoriais rápidas, temporais e avançadas, aprendizado de máquinas e sensores.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Lavras (2015). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: farinha de amaranto, salgados, diet, integrais and quitandas.
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