Léa Silvia Sant'Ana
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1980), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1988) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1998). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Aquicultura, atuando principalmente com oxidação lipidica, processamento de peixes e rastreabilidade. É revisora dos periódicos Food Chemistry, LWT- Food Science and Technology,Journal of Food Engineering, International Journal of Food Science and Technology, Journal of World Aquaculture Society e Journal of Food Quality.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Federal de Minas Gerais (1980), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (1988) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1998). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: tilápia, surimi, oxidação lipídica, peixes and antioxidante.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Pesquisas
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
