Katieli Martins Todisco
Engenheira de Alimentos P&D Sênior na SYN BIOTEC PLANT BASED. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - PR (2009), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - PR, na área de processamento de alimentos, com ênfase em secagem de frutas tropicais por atomização (2012) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista ' Júlio de Mesquita Filho' - UNESP, Câmpus de São José do Rio Preto - SP (2016), na área de Engenharia de Alimentos. Possui experiencia nas áreas de processamento de alimentos, com ênfase em cinética de secagem de frutas tropicais,operações unitárias com o uso de transferência de calor e de massa, revestimentos comestíveis (coberturas e filmes aplicados em alimentos antes da secagem), compostos bioativos e antioxidantes e perfil sensorial de frutas tropicais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2009).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
