Publicações no BrCris
 

Katieli Martins Todisco

Engenheira de Alimentos P&D Sênior na SYN BIOTEC PLANT BASED. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - PR (2009), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá - PR, na área de processamento de alimentos, com ênfase em secagem de frutas tropicais por atomização (2012) e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista ' Júlio de Mesquita Filho' - UNESP, Câmpus de São José do Rio Preto - SP (2016), na área de Engenharia de Alimentos. Possui experiencia nas áreas de processamento de alimentos, com ênfase em cinética de secagem de frutas tropicais,operações unitárias com o uso de transferência de calor e de massa, revestimentos comestíveis (coberturas e filmes aplicados em alimentos antes da secagem), compostos bioativos e antioxidantes e perfil sensorial de frutas tropicais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2009).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •