MAGDA SINIGALLIA TAIPINA
Possui graduação em Nutrição pela Faculdade de Ciências da Saúde São Camilo (1981), mestrado em Ciência na área de Tecnologia Nuclear - Aplicações (2001) e doutorado na mesma área (2009) pelo IPEN-USP. Atualmente atua na Comissão Nacional de Energia Nuclear. Apresenta experiência na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, alimentos funcionais atuando principalmente nos seguintes temas: valor nutricional, irradiação de alimentos e analise sensorial .
bachelor's at Nutriçao from Faculdade Deciencias da Saude Sao Camilo (1981), master's at Instrumentation for Measure and Control of Radiation from Comissão Nacional de Energia Nuclear (2001) and doctorate at Doutorado em irradiação de alimentos from Instituto de Pesquisa Energetica nuclear São Paulo (2009). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: valor nutricional, irradiaçao de alimentos, analise sensorial, irradiação de alimentos and irradiaçõa de alimentos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos