Publicações no BrCris
 

Élia Karina de Carvalho Costa

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Possui graduação em em Tecnologia em Agroindústria pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IFBAIANO) - Campus Guanambi. Pós-Graduada em Educação Profissional e Tecnológica (UNINA). É mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e doutoranda em Produção Vegetal no Semiárido (UNIMONTES). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atuando nos seguintes temas: Materiais de embalagens, filmes biodegradáveis, nanobiotecnologia, polímeros, amido, propriedades mecânicas e de barreiras de filmes. Pós-colheita de frutas e hortaliças. Qualidade do umbu. Atuou como professora substituta do IFBaiano - Campus Governador Mangabeira. Atualmente é professora efetiva EBTT do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano (IFBAIANO) - Campus Guanambi.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •