Publicações no BrCris
 

Andréa Lôbo Miranda

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2010), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2013) e doutorado em Biotecnologia pela Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) na Universidade Federal da Bahia (2019). Atualmente é professora do curso Técnico em Alimentos do Instituto Federal Baiano.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, Biopolímeros, atuando principalmente nos seguintes temas: Salmonella spp., Resistência antimicrobiana, Xanthomonas spp., Goma xantana, Tecnologia de vegetais e Panificação.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Feira de Santana (2010) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: salmonella sp., hortaliças, microrganismos, saúde pública and tetraciclina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •