Publicações no BrCris
 

Cyleni Regattieri Abreu de Souza

Graduada em Engenharia Química pela Universidade Federal de Minas Gerais (1990), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (1993) e doutorado em Tecnologia Bioquímica-Farmacêutica pela Universidade de São Paulo (2001). Docente da Faculdade de Tecnologia SENAI Horácio Augusto da Silveira, onde ministra aulas no Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, e nos cursos de Pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos e em Desenvolvimento de Produtos Alimentícios. Docente do Curso Técnico em Alimentos na modalidade presencial e semipresencial (EAD). Especialista em Segurança dos Alimentos pelo SENAI- SC (2010), atua na área de Segurança dos Alimentos implantando e auditando programas de Boas Práticas de Fabricação ? BPF, sistemas de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle ? APPCC, e Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos - ISO 22000 em indústrias de alimentos.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Minas Gerais (1990), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (1993) and ph.d. at Tecnologia Bioquímica-Farmacêutica from USP (2001). , acting on the following subjects: food safety, food technology.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •