Publicações no BrCris
 

Thaise Souza Amorim

Has experience in Science and Technology of the Food
Mestre em Biotecnologia com ênfase em recursos naturais da região Nordeste pelo Programa de Pós Graduação em Biotecnologia do Departamento de Ciências Biológicas da Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS) e Fundação Osvaldo Cruz - BA (FIOCRUZ-BA), estudou o processo fermentativo para obtenção do hidromel, suplementado com polpa de fruta e sais inorgânicos, por cepas de Saccharomyces cerevisiae. Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (UEFS), executou o projeto intitulado Potencialização de Empreendimento Solidário da Agricultura Familiar. Atualmente, estuda Formação Pedagógica em Biologia no Centro Universitário Faculdade Venda Nova do Imigrante (FAVENI) e atua na indústria alimentícia como analista responsável pelo controle de qualidade, monitorando a integridade físico-química e microbiológica de todo processo fabril até a obtenção dos produtos finais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •