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Camila Vespúcio Bis Souza

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (2013), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2016) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2020). Atualmente realiza Pós Doutorado na área de Bio conservação de produtos cárneos com a aplicação de microrganismos potencialmente probióticos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Microbiologia dos Alimentos, atuando principalmente com os temas: Produtos cárneos mais saudáveis, aplicação de probióticos em produtos fermentados, design experimental, planejamento estatístico e aplicação de ingredientes naturais em produtos cárneos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos (2013), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2016) and doctorate at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2020). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: cooking loss, post-defrosting loss, sensory analysis and potassium chloride.

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