Flávia Giolo de Carvalho
Bachelor degree in Nutrition - Universidade Federal de Alfenas (2008). MSc and PhD in Nutrition Science- Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2015), with a PhD internship period in the Department of Nutrition, Exercise, and Health Sciences at Central Washington University- CWU/WA. Currently Postdoctoral researcher at School of Physical Education and Sports of Ribeirao Preto- University of Sao Paulo, with a Postdoctoral Research Fellow period at Translational Research Institute - TRI-MD, Orlando- USA (Postdoc fellow - FAPESP). Experience in Nutrition, with emphasis in Clinical Nutrition and Obesity.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (2008). Pós-graduação em Fisiologia do Exercício da Universidade Federal de São Carlos (2009). Mestre em Alimentos e Nutrição área de concentração Ciências Nutricionais da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho- Campus Araraquara (2011). Doutora pelo Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho- Campus Araraquara, com período sanduíche no Department of Nutrition, Exercise, and Health Sciences at Central Washington University- CWU/ WA (bolsa PDSE-CAPES) (2015). Atualmente Pós-doutoranda pela Escola de Educação Física e Esportes de Ribeirão Preto - EEFERP/USP (bolsa Pós Doc - FAPESP), com período sanduiche (Postdoctoral Research Fellow) no Translational Research Institute - TRI-MD, Orlando- USA (bolsa BEPE-FAPESP). Tem experiência na área de Nutrição, em docência no Curso Técnico em Nutrição e Dietética- SENAC Ribeirão Preto e Curso de Graduação em Nutrição na Universidade Paulista - UNIP, e docência em cursos de Pós-Graduação em Nutrição Esportiva e Fisiologia do Exercício.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
