membro de https://brcris.ibict.br/individual/comm_484b40f0-b3f8-4a11-8be7-457eed856e00 https://brcris.ibict.br/individual/comm_ee459614-d3fc-461b-b7eb-f628e356a377
produzido em https://brcris.ibict.br/individual/cour_a0d3b461-585b-4a5c-8b7e-f8f5f74e11d6 ALIMENTOS E NUTRIÇÃO Programa de Pós-Graduação
prêmio patrocinado pela UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARA Organização UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( INSTITUTO DE FÍSICA TEÓRICA ) Organização
áreas de investigação Análise Nutricional de População Avaliação Nutricional Bioquímica da Nutrição CIENCIAS_DA_SAUDE Nutrição Clínica
palavras-chave Climatério Compostos bioativos Estresse oxidaivo anti-oxidantes lignanas pós-menopausa quinoa