Publicações no BrCris
 

Gilmara Péres Rodrigues

Professora Adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Piauí (UFPI) - Centro de Ciências da Saúde (CCS), Teresina-PI. Doutora em Biotecnologia em Saúde - Rede Nordeste de Biotecnologia, linha de pesquisa em Nutrigenômica e Oncologia, pela UFPI. Nutricionista e Mestra em Ciências e Saúde pela UFPI, Especialista em Saúde Materno-Infantil pela Universidade Federal do Maranhão (UFMA). Pesquisadora e Coordenadora do Grupo de Pesquisa em Nutrição, Genômica e Oncologia (NUTRIGENON Research Group). Atua na área de Nutrição Clínica, Nutrição Experimental, Bioquímica da Nutrição e Nutrigenômica, com ênfase em Micronutrientes, Consumo Alimentar, Diagnóstico Nutricional e Dietoterapia em pacientes com Doenças Crônicas Não Transmissíveis.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2007) and master's at Multidisciplinary from Universidade Federal do Piauí (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: composição corporal, antioxidantes, estilo de vida, creatinina and judocas adolescentes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •