Graduado em Zootecnia pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (1998), Mestrado (2000) e Doutorado (2004) em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV e Pós-Doutorado (2011-2012) pela Universidade Estadual de Maringá - UEM. Professor Titular da Universidade Federal da Grande Dourados; tutor do PET Zootecnia; e atualmente Coordenador de Pós Graduação / PROPP/ UFGD. Atuou como coordenador do Programa de pós-graduação em Zootecnia/UFGD (2018-2022) e coordenador do curso de graduação em Zootecnia/UFGD (2008 e 2013-2014). Orienta alunos no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia / Produção Animal/UFGD e no Programa de Pós-Graduação em Produção Sustentável e Sanidade Animal/UEM. Coordenador do projeto Aves no Campus da UFGD (@avesnocampus) e do Núcleo de estudos em Nutrição e Produção de Ruminantes (NERU - @neruufgd). Autor de artigos publicados em periódicos científicos na área Nutrição e Produção de Ruminantes, Suplementação de bovinos a pasto, degradabilidade ruminal e ornitologia. Consultor ?ad hoc? de órgãos de Fomento e periódicos científicos. Atua nas área de pesquisa: Nutrição e Produção de Ruminantes, Suplementação de bovinos a pasto, avaliação de alimentos alternativos e nutracêuticos, fermentação ruminal, composição química dos alimentos, alimentação e nutrição animal, degradabilidade ruminal, e técnica in situ e in vitro.
graduate at Zootecnia from Universidade Federal de Lavras (1998), master's at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2000) and ph.d. at Zoothecny from Universidade Federal de Viçosa (2004). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: alimentação animal, braquiária, técnica in situ, degradabilidade ruminal and alimentos concentrados.