Publicações no BrCris
 

Milessa da Silva Afonso

Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (UNESP). Mestre em Ciências dos Alimentos - Nutrição Experimental pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo, onde trabalhou com os temas hipercolesterolemia, estresse oxidativo e compostos fenólicos. Doutora em Ciências (Endocrinologia) pelo Laboratório de Lípides da Faculdade de Medicina da USP, trabalhou com os temas aterosclerose, ácidos graxos, inflamação, biologia molecular. Durante o doutorado atuou como nutricionista colaboradora da Liga do Controle de Diabetes do Hospital das Clinicas - USP (2009-2014) e realizou estágio no Laboratório de Biologia Vascular da New York University. Atualmente faz pos doutorado no Laboratório de Biologia Vascular da New York University onde trabalha com os temas atherosclerosis regression, immunology, monocyte tracking assays, non coding RNAs, RNA binding proteins.
bachelor's at Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2010). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alecrim, nutrição clínica, saúde, salga and tecnologia de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •