Publicações no BrCris
 

Wallas Felippe de Souza Ferreira

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food.
Possui Graduação (2014), Mestrado (2017) e Doutorado (2022) em Agronomia pela Universidade de Brasília (UnB). Tem especialização em Engenharia de Segurança do Trabalho (2017) pela Faculdade de Estudos Administrativos de Minas Gerais. É Classificador Oficial Habilitado pelo Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA) para os produtos Arroz e Feijão - CGC N 6421; CREA N 31596/D-DF. Atualmente é assessor técnico em Agronomia na área de Qualidade Vegetal e Biotecnologia na ANEC (Associação Nacional dos Exportadores de Cereais). Possui experiência na área de Pós-Colheita, Ciência e Tecnologia de Alimentos: qualidade de soja, milho, farelo e óleo de soja, classificação de grãos, aplicação do ozônio na pós-colheita de produtos agrícolas, detoxificação de aflatoxinas, fumigação; na ANEC atua em temas da área de Qualidade Vegetal e Biotecnologia: a fumigação de grãos em porões de navio (Comitê das Empresas de Fumigação), notificações da OMC (SPS e TBT), OGM, LMR, LLP, pragas quarentenárias, requisitos sanitários e fitossanitários, protocolos fitossanitários, segurança dos alimentos, Grupos de Trabalho e Certificados do GMP+, segurança do trabalho, qualidade da soja brasileira, produção sustentável, delineamento experimental, correção de texto científico, análise de dados, estatísticas de exportação, entre outros. Participa como representante da ANEC nas Câmaras Setoriais de Soja, Milho e Sorgo, Culturas de Inverno e da Câmara Temática de Logística do MAPA.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •