Mayara Lima Goiana
Graduation in Food Engineering (2017), Master in Chemical Engineering (2020), both from the Federal University of Ceará. He has experience in the areas of food processing, physical-chemical analysis and characterization of natural polymers. Acting as a master's scholarship holder in the Biomass Technology laboratory and an intern in the Agroindustrial Processes laboratory, both located at Embrapa Tropical Agroindustry; monitors the discipline of Applied Analytical Chemistry-UFC, and has a scholarship in the Cereals laboratory - DEAL / UFC.
Graduação em Engenharia de Alimentos (2017) pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Mestrado em Engenharia Química (2020) pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UFC (PGEQ/UFC). Atualmente faz doutorado pelo mesmo programa. Possui experiência nas áreas de tecnologia de plasma a frio, caracterização de polímeros naturais, análises físico-químicas e processamento de alimentos. Atuou como bolsista de mestrado no laboratório de Tecnologia da Biomassa (LTB), e estagiária no laboratório de Processos Agroindustriais (LPA), ambos situados na Embrapa Agroindústria Tropical; monitora da disciplina de Química Analítica Aplicada-UFC; e bolsista no laboratório de Cereais no Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC (DEAL/UFC).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos