Publicações no BrCris
 

Mayara Lima Goiana

Graduation in Food Engineering (2017), Master in Chemical Engineering (2020), both from the Federal University of Ceará. He has experience in the areas of food processing, physical-chemical analysis and characterization of natural polymers. Acting as a master's scholarship holder in the Biomass Technology laboratory and an intern in the Agroindustrial Processes laboratory, both located at Embrapa Tropical Agroindustry; monitors the discipline of Applied Analytical Chemistry-UFC, and has a scholarship in the Cereals laboratory - DEAL / UFC.
Graduação em Engenharia de Alimentos (2017) pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Mestrado em Engenharia Química (2020) pelo Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química da UFC (PGEQ/UFC). Atualmente faz doutorado pelo mesmo programa. Possui experiência nas áreas de tecnologia de plasma a frio, caracterização de polímeros naturais, análises físico-químicas e processamento de alimentos. Atuou como bolsista de mestrado no laboratório de Tecnologia da Biomassa (LTB), e estagiária no laboratório de Processos Agroindustriais (LPA), ambos situados na Embrapa Agroindústria Tropical; monitora da disciplina de Química Analítica Aplicada-UFC; e bolsista no laboratório de Cereais no Departamento de Engenharia de Alimentos da UFC (DEAL/UFC).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •