Publicações no BrCris
 

Joana da Costa Ores

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2008), Mestrado (2010) e Doutorado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande. Pós-doutorado no Programa de Pós-Graduação em Química Tecnológica e Ambiental (FURG) na área de Química Analítica. Foi bolsista de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial (DTI 2) no Laboratório de Análise de Compostos Orgânicos e Metais (LACOM) da FURG. Atualmente, pós-doutoranda no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química na área de Processos Biotecnológicos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Bioprocessos de Alimentos e Biotecnologia.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2008), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2010) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: beta-galactosidase, anidrase carbônica, fermentação submersa, dunaliella tertiolecta and captação enzimática.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •