Publicações no BrCris
 

Ana Cristina da Silva Lima

Atualmente é servidora Técnico-administrativo em Educação na Universidade Federal do Ceará, ocupando o cargo de Assistente em Administração e membro da Comissão de Heteroidentificação de cotas raciais da mesma Universidade. Possui Doutorado em Biotecnologia com ênfase no desenvolvimento de embalagens alternativas para alimentos e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em frutos tropicais e análise fisico-química de sucos, polpas de frutas, bebidas derivadas e produtos de origem vegetal in natura e processados, atuando principalmente em análises de antioxidantes, compostos bioativos e digestão gastrointestinal simulada in vitro, bem como na área de análise Microbiologica de Alimentos. Tem experiência também na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços por Métodos Espectrométricos.
graduation at Economia Doméstica from Universidade Federal do Ceará (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (2013) and doctorate at Doutorado em Biotecnologia/Renorbio from Universidade Federal do Ceará (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: higienização das mãos, treinamento, frutas tropicais, inorganic compounds and antioxidant activity.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •