Nutricionista formada pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Mestre e Doutora em Ciências dos Alimentos pelo Instituto de Química (UFRJ) com ênfase no estudo de compostos bioativos do café em humanos. Exerce a docência em disciplinas ligadas á área de Ciências dos Alimentos. Integrante do BASIS, banco de avaliadores do INEP para atos regulatórios de autorização desde 2018. De 2007 a 2011, atuou como Coordenadora Acadêmica de Curso de Nutrição, respondendo pelo reconhecimento do curso e pelo ENADE de 2007 e 2010. Tem experiência na área de Gestão Acadêmica Em Ensino Superior e, na condução de disciplinas ministradas em Ambiente Virtual de Aprendizagem (Moodle, BlackBoard, Teams). Experiência atual em preceptoria de estágio supervisionado em cenários de prática relacionados a Nutrição em Saúde Coletiva e Saúde do Trabalhador.
Nutricionista pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro - UNIRIO, Mestre e Doutora em Ciências dos Alimentos pelo Instituto de Química (UFRJ) com ênfase no estudo de compostos bioativos do café em humanos. Exerce a docência em disciplinas ligadas á área de Ciências dos Alimentos. Integrante do BASIS, banco de avaliadores do INEP para atos regulatórios de autorização desde 2018. De 2007 a 2011, atuou como Coordenadora Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade do Grande Rio - UNIGRANRIO, onde respondeu pelo reconhecimento do Curso e pelo ENADE de 2007 e 2010. Tem experiência na área de Gestão Acadêmica Em Ensino Superior e, na condução de disciplinas ministradas em Ambiente Virtual de Aprendizagem (Moodle e BlackBoard).