Michele Oliveira dos Santos
Bacharela em Nutrição pela Escola de Nutrição - UFBA, mestra em Alimentos, nutrição e saúde pelo programa de Pós-graduação da
Escola de Nutrição - UFBA, onde esteve como integrante do Núcleo de Estudos e Pesquisas sobre Alimentação e Cultura (NEPAC). Pós graduada em Gestão de Negócios de Alimentos pela MBA da Universidade Cruzeiro do Sul-SP e Gestão em Saúde pela Faculdade do Sudoeste da Bahia ( (UESB). Esteve docente do Curso de Nutrição da Faculdade Regional da Bahia (Unirb). Atualmente é docente da Faculdade de Tecnologia e Ciências (FTC), ministrando as disciplinas Educação Nutricional e políticas Públicas em Nutrição, Educação Nutricional e os estágios de Nutrição Social e Educação Nutricional na prática Clínica, gestão de UAN e nutrição social. Tem experiência como coordenadora assistente e coordenadora de estágios do curso de nutrição na Faculdade São Salvador, onde atualmente ocupa o cargo de coordenadora geral de estágios. Atuou em cargo diretor do Conselho Regional de Nutricionistas - 5ª Região, como Tesoureira, onde também foi integrante das comissões de fiscalização, sendo atualmente coordenadora da Comissão de Formação Profissional CFP. Esteve agente do Programa Nacional de Alimentação Escolar - PNAE, através do CECANE- UFBA - FNDE entre 2013 e 2015.
Exerceu a função de Nutricionista Clínica na Unidade de Terapia Intermediária para Pacientes Críticos do Hospital de Urgência de Estado de Sergipe e em administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. Participou do projeto SCALLA do Instituto de Saúde Coletiva; das
Pesquisa intituladas "Educação Alimentar e Nutricional em comunidades: construindo tecnologias sociais em alimentação e nutrição nas
cidades de Salvador e Santo Antônio de Jesus- Bahia na Escola de Nutrição" e "Corporalidades, Comensalidades e Alimentação Saudável na Bahia: um estudo sobre as práticas corporais e alimentares em camadas populares sob a ótica da promoção da alimentação saudável" da ENUFBA. Atualmente desenvolve o projeto UJAMAA / Filantropia - Consultoria Alimentar em parceria com a FTC.
bachelor's at Bacharelado em Nutrição from Universidade Federal da javascript:void(0)Bahia (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos