Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal do Espírito Santo (1996/2001). Em 2002, iniciou o Mestrado em Produção Vegetal na Universidade Estadual do Norte Fluminense (UENF) Darcy Ribeiro, na linha de pesquisa de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Constituintes Químicos Vegetais. O Doutorado na UENF foi concluído no ano de 2008, na área de concentração em Fisiologia Vegetal Pós Colheita. Atualmente, é professora do Instituto Federal e Tecnológico do Espírito Santo no Campus de Alegre onde atua nos cursos técnicos em Agropecuária, Agroindústria e curso Tecnólogo em Cafeicultura. Trabalhando nos seguintes temas: agroindústria, tecnologia e processamento de alimentos, controle de qualidade de alimentos, desenvolvimento de frutos e seus processos fisiológicos e, em especial na área de pós colheita de frutos e vegetais.
graduate at Agronomia from Universidade Federal do Espírito Santo (2000), graduate at LICENCIATURA EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS from Universidade Salgado de Oliveira (2006) and master's at Agronomy from Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro (2004). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: cor da casca, qualidade, maracujá amarelo, amadurecimento and passiflora edulis f. flavicarpa degener.