Doutorado em ciência e tecnologia de alimentos (UFRRJ), mestrado e graduação em química (UFRJ). Analista A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Analítica e Análise Instrumental. Atua nos seguintes temas: análises de nutrientes de solo e vegetais; resíduos orgânicos; poluentes do solo, da água e do ar; metabólitos de bactérias e plantas; separação, isolamento e caracterização de biomoléculas com potencial para nutracêutico, corantes naturais, fármacos e funcionalidade em alimentos. UPLC, HPLC, CG, MS,SPE, GPC.
PhD in Food Science and Technology (UFRRJ), Masters and degree in chemistry (UFRRJ). Analyst A at The Brazilian Agricultural Research Corporation - Embrapa. Experience in Chemistry with emphasis on Analytical and Instrumental Analysis. Act on the following topics: analysis of soil and vegetables nutrients; organic waste; soil, water and air pollutants; bacterial and plants metabolites; separation, isolation and characterization of biomolecules with potential for nutraceutical, pharmaceutical and functionality in foods. UPLC , HPLC, GC , MS, SPE , GPC.