Publicações no BrCris
 

Bruna Lourenço Crippa

Bióloga e Mestre em Biologia Geral e Aplicada pela Universidade Estadual Paulista (Campus Botucatu) com o projeto intitulado ''Avaliação higiênico-sanitária de alimentos minimamente processados comercializados em Botucatu/SP. Perfil genotípico e fenotípico das cepas de Staphylococcus sp, em relação à produção de biofilme e de enterotoxinas" (Bolsa FAPESP). Desenvolveu trabalhos de Iniciação Científica (Bolsa FAPESP), junto a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Unidade de Pesquisa de Bauru). Tem experiência nas áreas de Microbiologia e Sensorial. Atuando principalmente nos seguintes temas: BPF, APPCC, Salmonella, Staphylococcus sp, biofilme, PCR, enterotoxinas, resistência microbiana, genes de virulência e resistência. Atualmente é aluna regular de doutorado do programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos da FEA/UNICAMP, sob orientação da Profa Dra Nathália Cristina Cirone Silva, estudando o perfil de virulência e resistência de Staphylococcus não-aureus e MRSA isolados de leite de vacas saudáveis e com mastite provenientes de cinco estados brasileiros.
graduation at Ciências Biológicas from Centro Universitário Sagrado Coração (2010) and master's at General Biology from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •