Publicações no BrCris
 

Maritiele Naissinger da Silva

Nutricionista pela Universidade Franciscana (2014). Doutora (2019) e Mestra (2016) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Licenciada em Nutrição (2016) pelo Programa Especial de Graduação (UFSM). Realiza pesquisas e atividades em projetos de pesquisa e de extensão na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Controle de Qualidade e Segurança de Alimentos, Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição e Microbiologia. Professora Adjunta no Departamento de Alimentos e Nutrição da UFSM campus Palmeira das Missões, RS, Brasil.
graduation at Nutrição from Universidade Franciscana (2013), graduation at Programa Especial de Graduação de Formação de Professores Para A Educação P from Universidade Federal de Santa Maria (2016), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2016) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2019). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin, acting on the following subjects: consumo de alimentos, recomendações nutricionais. and alimentos para praticantes de atividade física.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •