Qualidade de Alimentos
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Adaptação ddo sistema da qualidade de frigoríficos suínos às exigências da norma NB 9002
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Aflatoxina M1 e bifenilos policlorados (PCBs) em leites produzidos em sistemas convencional e orgânico
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Ana Claudia Rios Menezes
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Andrea Carla da Silva Barretto
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ANÁLISE QUANTITATIVA, QUALITATIVA E ECONÔMICA DA FABRICAÇÃO DA RAÇÃO, UTILIZANDO AS BOAS PRÁTICAS DE FÁBRICAÇÃO (BPF) E O SISTEMA DE ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC)
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Aplicação dos princípios do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle para avaliação da segurança do café no processamento de pós-colheita
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Avaliação físico-química e sensorial de bebida simbiótica fermentada com Lactobacillus casei e suplementada com Bifdobacterium longum e extrato de cenoura (Daucus corota L.)
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Avaliação físico-química e sensorial de leite UAT (Ultra Alta Temperatura) produzido no Brasil e na Argentina
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Avaliação microbiológica, fisico-química e aceitação sensorial de cenouras orgânica e convencional minimamente processadas
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Bárbara Nery Enes
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Camila Costa Gressler
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CARACTERIZAÇÃO DO LEITE OVINO EM FUNÇÃO DO PERÍODO DE LACTAÇÃO.
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Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos:um estudo em Minas Gerais
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Controle estatístico de qualidade e de processos na indústria de alimentos.
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CÁTIA REGINA STORCK
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Desempenho de planos de amostragem de 2-classes e de 3-classes em avaliação da qualidade microbiológica de alimentos.
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Determinação de trihalometanos em águas de abastecimento público e de indústria de alimentos.
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Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinos
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Efeito da adição de antioxidantes naturais na oxidação lipídica e cor de carne de frango e derivado
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Efeito da concentração da salmoura e de culturas láticas na fermentação de vegetais
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Efeito do consumo de uma mistura de cereais, sementes e grãos ("Ração Humana") no estado nutricional de ferro e zinco, na composição corporal e na saúde óssea
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Eficiência de agentes sanificantes na redução da microbiota das mãos de manipuladores de alimentos
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ELABORAÇÃO DE DOCE DE LEITE LIGHT CONTENDO PROBIÓTICOS MICROENCAPSULADOS
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Elaboração de produto tipo ?shake? à base de pó da acerola verde (Malpighia emarginata D.C.), aveia (Avena sativa L.), linhaça (Linum usitatissimum L.) e leite.
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EPOC- Equipe de Pesquisa em Ovinos e Caprinos
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Fabiana Kawassaki Hirashima
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Giane Magrini Pigatto
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INDUÇÃO DE PROCESSO INFLAMATÓRIO COM DIETA DE ALTO ÍNDICE GLICÊMICO E CARGA GLICÊMICA EM ADIPÓCITOS E EPITÉLIO INTESTINAL DE RATOS WISTAR
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Iogurte "light" sabor morango: equivalência de doçura, caracterização sensorial e impacto da embalagem na intenção de compra do consumidor.
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Jocelino Ferraz Fontoura
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Karla Sequeira Mendonça
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Letícia Terrone Pierre
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Luiz Carlos Vicentini
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Marcelo Valle Garcia
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Maritiele Naissinger da Silva
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Marta Moeckel Amaral Lustosa
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Mauro Antônio Moreno Júnior
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Measurement of Dry Matter and Starch in Modern Cassava Genotypes during Long Harvest Cycles
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Márcia Keller Alves
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MÉTODO DE DESSALGA DE JERKED BEEF COMO PROCEDIMENTO INÓCUO
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Métodos Descritivos e Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso
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Padrões de identidade e qualidade para o abacaxi, a goiaba e o mamão.
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Priscila Paula Duboc
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Processamento de suco de abacaxi (Ananas comosus, L, Merril)l: Qualidade sensorial e físico-química
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Processamento e qualidade sensorial de chips de inhame (Dioscorea spp)
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QUALIDADE DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS NA FASE DE TERMINAÇÃO COM CAROÇO DE ALGODÃO
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Qualidade de carcaças de frangos de abatedouros do Estado de Minas Gerais: Ocorrência de Campylobacter jejuni e perfil de resistência a antimicrobianos
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Qualidade em bancos de leite humano: Diagnóstico e diretrizes para a rede do Brasil.
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Qualidade sensorial e físico-química de leite UHT estocado a diferentes temperaturas
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Rayssa Gabriela Lima Porto Luz
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Revisão sistemática aplicada à determinação de resíduos de agrotóxicos em alimentos: técnicas de análise e práticas de validação
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Rochele de Quadros Rodrigues
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Rogério Manoel Lemes de Campos
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Sustentabilidade de empreendimentos agroindustriais de pequeno porte: uma aplicação da metodologia de dinâmica de sistemas
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Taís Dufau de Vargas
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Variações na camposição química nos grãos de cultivares de arroz submetidos a diferentes beneficiamentos
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Viviani Ruffo de Oliveira
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Wesley Adson Costa Coelho
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Élen Silveira Nalério